Плоды узурпации

Мы стали удивляться нормальному
Мы стали равнодушны к крайностям
Нам пошлость обычна сальная
И логика вдруг стала случайностью.

Культурное стало вдруг дикостью,
А дикое стало нормальностью.
И несправедливость - обычностью,
А вся справедливость- случайностью.

Где искренность лишь пред опасностью,
А ложь  в ожидании выгоды.
Скандальность сравнили с гласностью:
Мошенники выбились в лидеры.

Эдуард Война , Кишинев,июль 2022


Рецензии