В моих линялых простынях
Остался твой минутный страх
Достоинства девичьи
И запах "Nina Ricci"
Резное кресло у стены
Ещё хранит изгиб спины
Узоры тёплой шали
И мелкие печали
Я в этой комнате пустой
Сижу с утра глухонемой
И всё что мне осталось
Разлука и усталость
1 Марта, 2019
Свидетельство о публикации №122070102587