Светлая память

Я не твержу про вашу честь.
Ушел он рано, в сорок шесть.
Сыграл все роли, все что есть.
Но песен всех не перечесть.
Талантом всем лишь одарён.
И всех забытых тех времен.
Все песни танцем воплощал.
И даром женщин обольщал.
Готов был сердце каждой покорить.
И счастье все то воплотить.


Рецензии