Море и я

Течет судьбы связующая нить,
Соленый ветер наполняет грудь,
Морской простор ни с чем нельзя сравнить,
Морской простор мне украшает путь.

Ещё темнеют мачты кораблей,
Встаёт заря в пространстве голубом,
И моря синь, опять в душе моей,
Колышется под лёгким ветерком.

Добраться к морю поскорей хочу,
Чтобы обняться с ласковой волной,
Я по нему скучаю и грущу,
Я без него печальный и хмельной.

До встречи с ним не знаю как я жил,
И мой о том сегодня разговор,
Меня к себе давно приворожил,
Морской  соленый, бархатный простор.


Рецензии