Падает снег на пляж

Лишь взглядом тем кивает головой!!!!
Ветра все те идут с весной!!!!
Июньский холод за спиной!!!!
Обходят лето стороной!!!!????
Поэт как будто сам не свой!!!!????
Но песню смог бы написать!!!!????
Не знаю что теперь сказать!!!!????
Но может все вопросом указать????
Мне правду ту не рассказать!!!!
Не надо мне об этом знать!!!!
Лишь имя то не восклицать!!!!
Не стоит мне в контексте отрицать!!!!
И он не ел давно имбирь!!!!
И не по нраву мне Сибирь!!!!
И на ковре сплошная пыль.
Но где там путь теперь иной????
Туман ложится над Москвой.
И взглядом тем всегда со мной.
Дожди обходят стороной.
И нужен  всем сердцам покой!!!!
Твердишь ты мне сквозь тот экран.
И по утру плывет туман.
Грущу все я , но ты смеешься.
Но смехом тем ты не упьёшься.
И виден там лишь черный диск.
С любовью той весь не оправдан риск.
И в мае снег все заметает пляж.
Но весь тот фильм давно не наш.
И листья все давно кружат.
Все травы те в снегу лежат.
Деревья больше не дрожат.
Лишь тот известный программист.
Весь тот прекрасный пианист.
И песни все на чистый лист.
В душе огромный позитив.
Но смог бы ты сыграть мотив?
И много точен молчалив!!!!
В своей любви благочестив.
Не смог чувство передать.
Какую роль теперь сыграть?
И память всю им посвятить!!!!
Лишь даром тем все воплотить!!!!
Но можешь ты, я не могу!!!!
Но я ту песню берегу!!!!
Лишь в думах тех напрасно лгу!!!!
Но с правдой той я не в долгу.
Талантом тем не помогу.
Но счастье есть на берегу!!!!
Лишь дар тот есть, во мне ничтожен!!!!
Талант в любви той не возможен.
Похоже я но разбудил!!!!
Выходит так не сердцу мил!!!!


Рецензии