Любовь наша США не к чему...

Любовь наша США не к чему!
Нужны мы для них, как враги,
Работал, чтоб их ВПК,
Чтоб доллар лопатой гребли.

Кого-то объявят врагом,
Оружием Мир наводнят,
Прикормят шакалов потом,
Чтоб злобу вокруг нагнетать.

Ведь, в Мире они "главнюки"   
Давненько Задорнов сказал...
Доктрина у них такова,
Чтоб править по Миру свой бал.

Сходило всё долго им с рук,
Не мало разрушено стран,
Те страны - они на слуху,
И нам подготовлен таран...

Приходит терпенью конец,
Сценарий у США не пройдёт!
Мы русский Донбасс защитим,
Фашизму дадим отворот.

В войну заигрались в ЕС,
Сценариев много вершат,
И ищут для сцены плацдарм,
Чтоб где-то войнушку начать.

Не нравится русский народ,
Что крепок душой и силён,
Споткнувшись, он быстро встаёт,
Казалось им всем, что сражён...

А нам-то за что их любить?
Всех козни достали с лихвой!
Не может Планета так жить-
Ждут люди любовь и покой!

    20.06.2022 г.
 


Рецензии
Людмила, вы чудесно написали. У меня та же тема в стих ."Неразбериха 90-х годов". Всё началось ещё тогда. Спасибо.

Наталья Грандэ   29.07.2022 16:59     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отзыв, рада встрече с единомышленником.
Будьте здоровы и успешны.

Шатунова Людмила   29.07.2022 17:46   Заявить о нарушении