Пиала
Ты как в озере блесна:
В тюфяке по тротуару,
На площадке допоздна.
Так натуру заражаешь –
Направление мчится ввысь,
Огорчение отрезвляешь,
Аннулируя каприз.
Неприятие провожая,
Утрясая антураж,
Будуар и кладовая
Забронировали вояж.
Свидетельство о публикации №122070102505