Она не вернётся

Пустые качели назад и вперёд,
Она не вернётся, она не придёт,
И жёлтые листья кружатся безмолвно
 Над клумбой увядших цветов,
По статуе льва тонкой струйкой стекает вода..
Потушены свечи, спектакль окончен,
Финал был понятен без слов -
Она не вернётся, она не придёт никогда.


Рецензии
Любовь... О, как она прекрасна.

Лилу Калашникова   23.10.2022 14:58     Заявить о нарушении