Форма

Я пофигист!
Мне -До звезды!
Не стоит нам, переходить на ты.
Вам там, мечтать и сомневаться.
Мне здесь, пахать и разбираться.
Я не люблю нытьё,
Мой разум, к трудностям привык.
Я заберу своё.
И неизвестно, кто из нас -Мужик.

P:S В стиле Маяковского. Грубо, но по существу.


Рецензии