Не смотри на меня пристально!

Я знаю, ты следишь за мной
Я чувствую слежку затылком
Проверяешь почту, по старой привычке
Почитываешь, мои записи

Нет, что ты, я не стала нежной
Жизнь меня не изменила
Признаваться в любви, в своих чувствах
в моём возрасте смешно и нелепо!

Нет, я не стану прежней!
И не жди звонков неожиданных
Я несдержанна в своих высказываньях
Я сбиваюсь с рифмы, но не с ритма!

Нет, не смотри на меня пристально
Не увидишь ты чувств ответных
Мне скучно говорить о любви
Мне грустно вспоминать о ней
В душе на эту тему… пусто!


Рецензии