Моему однокласснику сергею брыкину

ОН ПРОСЛАВИЛ ЛЮБИМУЮ И РОДНУЮ 21-Ю ШКОЛУ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ И СТАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКОМ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И УДАЧЛИВЫМ ПРОЦВЕТАЮЩИМ БИЗНЕСМЕНОМ В СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ МОСКВЕ!!!МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА ДОБРА БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОЛГИХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!


Рецензии