перелом

всё же было прекрасно живи и радуйся
специально для тех кто не понял с первого раза
в парке похолодало на двадцать градусов
как только ты произнёс ту короткую фразу
не трогай стакана это вино отравлено
ты потом ночами не сможешь заснуть от боли
ты наверное думал что поступаешь правильно
думал что отпускаешь меня на волю
как томится душа в корсете из добродетели
сломанная рука в белоснежном гипсе
липы и клёны невольные наши свидетели
никогда тебе не расскажут что ты ошибся


Рецензии
Очень красиво. С наслаждением и болью читаю Ваши стихи. Спасибо за боль.

Самурай   01.07.2022 14:10     Заявить о нарушении
обращайтесь)))
Вам спасибо, если серьёзно.

Алекс Колфилд   01.07.2022 14:27   Заявить о нарушении