Спасибо, что рядом

Спасибо, что рядом.
Спасибо, что обнимаешься
Так не похоже.
Эмоции градом.
Новые импульсы под
Мёрзлой кожей.

Спасибо, что не торопишь.
Что понимаешь.
Смотришь внимательно.
Мне было так больно,
И ты, мне бросил
Спасательный.


Рецензии