Что любим в друге
Что любим в друге? Верность слову,
Отзывчивость и доброту,
Сиянье глаз, что в стужу греют,
Души широкой красоту!
Всевышний щедр для тех, кто ценит,
Таланты дарит, мира свет,
Способность чуду дать родиться,
Сверкать сподвигнуть самоцвет.
Гармония в любом творенье,
Как отблеск солнечных лучей,
В мольбе о здравии готова
Зажечь я миллион свечей!
Пусть небосвод шедевр подарит,
Чтоб сердце счастьем расцвело,
А от печального тумана,
Прикроет ангела крыло!
Свидетельство о публикации №122070100024
Анжелика Кореневская 04.09.2022 13:07 Заявить о нарушении
Всегда я Вам рада!
Благодарю за тепло души!
Всех Вам благ земных!
С нежностью!
Татьяна Куринная-Белинская 04.09.2022 23:05 Заявить о нарушении