Карл и Клара

               
                Карл у Клары украл невинность
                Клара у Карла украла покой               
                (с) А.Е.
Карл у Клары украл товары
Клара у Карла украла биткойн
Карл не вынес такого удара
А Клара устала от длительных войн

Карл для Клары писал поэмы
Клара от Карла хотела любви
Карл бледнел от такой пошлой темы
А Клара кричала - "свободен, плыви!"

Карл заюзал всё то, что украл он
И Клара не знала, что будет теперь
Карл решил, что, став интегралом,
Из дома выходят не только сквозь дверь

Клара у Карла украла свободу
А Карл у Клары украл белый свет
Он вышел из дома и стал садоводом
А Кларе сказал, что его больше нет


Рецензии