Ласточка

Моя ласточка, самая нежная...
Во флаконе из трёх тысяч миль.
Что между нами безмятежно
Разжигают фитиль.

Крылья твои подпалены.
Иступлены глаза, как бусины.
Прилетай ко мне, моя маленькая,
Я сплету нити наших иллюзий.


Рецензии