22479. Спекулянтам так нужны...
А во власти сидят воры им деньжата то нужны
Каждый год черкни контрактник
В корень зри народ простой
Так народное достояние уходит,
Оставляя нам гроши, и нищету - хоть вой.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №122070102329
Валентин Забелин 01.07.2022 09:47 Заявить о нарушении