Великие слова николая алексеевича некрасова

"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН"!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО РУССКОГО КЛАССИКА ЛИТЕРАТУРЫ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ РОССИЙСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии