Лето пахнет солнцем и мечтами

Лето пахнет солнцем и мечтами,
Что пачкают губы из бледного в алый.
Я под волнами стою, лазурными, как цунами
После самолёта с пылью опалой.

Унёс меня полупустой и пустынный.
На берега воздушные, где чайки.
Где море никогда не остынет
И можно ходить в одной, лишь майке.
 
Над уровнем бурного моря,
С лучами буду лежать в объятьях.
Я запишу на плёнку и оставлю на повторе.
Те моменты, когда тело без платья.

Тут я встречу рассвет обнажённый, как диву.
Буду пить крепкое вино и есть ананасы.
Стану намного счастливей
Прямо сейчас. Сразу.


Рецензии