Небесное влюблённое море

Я уплыву далеко на мохнатых и белых,
В вольную, окутанную пучинами, пелену.
Запутаюсь в воздухе свежем и одурелом.
У неба окажусь в ласковом плену.

Моя кровь станет на раз голубой,
От воды, что скользит водопадом.
На рассвете омою мир я росой.
С мурашками, в виде холодного града.

На тело младое надену пыль облаков,
Они меня в вальсе милом закружат.
Останется нанести пару штрихов,
Совсем немного, чёртову дюжину.

Жемчужными каплями на людей гляну,
Что плещутся в дурмане иллюзий.
Как гром, тот час же, отчаянно гряну,
Давая ощутить природы нежнейшие вкусы.

Попробуй и ты, сладостью насладиться.
Испей, меня как будто я небо иль океан.
Я очень хочу навсегда влюбиться.
И унестись подальше отсюда, как ураган.


Рецензии