Пенсии
Где деньги взять?Идея тут проста.
И институтский стаж у всех украли
Из пенсии в зарплаты,просто так!
Вальяжно расправляются с законом.
Не ходят по цехам да по полям.
Себе на кресла тратят миллионы.
А где зарплаты взять учителям?
Рассеялись палатки "дУбы с вишнями!"
Им ,депутатам, всё видать давно,
Что все пенсионеры- люди лишние.
Краб сразу комом в горле,да вино!
За службу награждаем их и славим.
О тех "традициях"в народе мат!
Во власти лишний год сидеть "заставим!"
Дабы не бедствовал богатый депутат.
Плевать ,что пенсия в народе,как уродица.
Так в кулуарах говорят у нас:
"Сдыхай пенсионер-другой находится"
Зато налоги с них идут на нас!
Добавят рубль-изымут миллионами.
Проценты к пенсии -цель"глупая" весьма.
Когда вертят,как надо им, законами.
Цель обнищания к пенсии -видна!
Затем начнут "душить"всех граждан штрафами.
Доход -идея объективная весьма.
Зачем размеры пенсии с затратами?
Там цель за безработицей-тюрьма!
2013г.
Свидетельство о публикации №122070102256
Эпоха великого ХАПКА. Это не я сказал. И я согласен.
Актуальное произведение.
С уважением:
Николай Магов 05.07.2023 21:22 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 06.07.2023 08:50 Заявить о нарушении