Неистовое сердце

В груди моей с восторгом сердце бьётся,
Оно к тебе, неистовое, рвётся,
С надеждой о любви своей поёт,
И в выси поднебесные зовёт.

Возьми его, держи, оно живое,
Пускай, не очень дружит с головою,
Но честное, и щедрое, поверь,
И в душу, вмиг, распахивает дверь!

Эх, столько лет оно приют искало,
Во тьме себя на муки обрекало,
И то, что возвратилось, вновь, к тебе,
Знак свыше – не противиться судьбе.

Я мир бескрайний для тебя открою,
Рука в руке – мы встретимся с зарёю,
Любовь расправит крылья за спиной,
Доверься, ангел мой, пойдём со мной.


Рецензии