БУДУ...

Свободным собой лихо буду,
Простым, сильным, умным, красивым ...
Так, будто не смотрит никто,
Без жить не дающих стеснений,
И "перлов" словесного блуда -
Себя оправданий суть лживых,
Мол сделано что-то не то, -
В порыве чуднЫх откровений,
Задевших, слегка, не слегка -
Глядящих на "то" за живое,
Какого-то злобного чёрта ...
Да мало ли тайных причин ? -
У них, несчастливых, пока,
Что всё из-за споров с собою,
И с кем-то ещё, в виде спорта,
Да в душу с плевком, на почин ...
Всего на почин ... дальше будет,
Всвязи с самолюбием хворым, -
Моим ... или чьим-то ещё ...
И тут уже не до свободы, -
Ни мне, ни ей бредящим людям,
Идущим не под гору, - в гору,
Со светлой мечтой на сей счёт, -
Сквозь вЕка недолгие годы .


Рецензии