Обыденная улица

Обыденная улица!!!!
Обыденный проспект!!!!
Перед глазами тот объект,
Но мне не нужен то субъект.
Лишь то й весь яркий свет.
Твержу порой себе в ответ.
Лишь на Москвой встает рассвет.
Любви все той за километры яркий цвет.
Но в песнях тех не дам ответ.
Не важно как он там одет.
Весельем пары те полны.
Они часами видят сны.



Некоторые места в Москве мне кажется слишком обыденными и понятными. Может быть я там много раз бывал. В связи с этим я сочинил такое стихотворение.


Рецензии