Нашим любимым славным учителям

ВЫ НАМ ДАВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЛУБОКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ВЫ УЧИЛИ НАС ДОБРУ ГУМАННОСТИ ГУМАНИЗМУ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ ВО ИМЯ ИХ ТОРЖЕСТВА!!!


Рецензии