Форма

Дело в форме, что под ней?!
Есть фантазия, узрей…
Форма – главный атрибут
Ей оценку все дают.

Друг на друга, взгляд бросают
Парад формы представляют
Подчеркнула форма попу
Хоть на подиум, в Европу!

Пресс «качнем» в углу лежа
Телефон в руках держа.
Через зал, почти «вприсядку»
«закосили» под лошадку.

Прошагали приседая
Ягодицами «играя».
Мимо зеркала идем
На себя глядя блюдем.

Подтянули чуть живот
И улыбка во весь рот!
Красота, там в отражении
Да, достигли все в умении.

Приседания, жимы лежа
Все серьезно без «балдежа»
Лето, пляж(иль огород)
Тренируется народ!
****


Рецензии