Ближе к ночи

Но может спеть мне ближе к ночи?
Лишь мне взглянуть на эти очи!!!!
Сказать похоже мне короче.
Звучит мотив там между прочим.
Но планы те мы не отсрочим.
Стремленьем мы наделены.
И мы все видим эти сны.


Рецензии