Странички лета

Ах, лето, лето!
Праздник долгожданный.
Благословенный аромат цветов.
В рассветах и закатах
Акварели нежной
И тёплых, чуть ласкающих ветров.
Дней жарких, солнечных,
Порой дождливых,
Раскатов гроз
Ворчливо-говорливых.
Полей бескрайние
Цветастые разливы
И рек синеющее диво
Все летом ярко и красиво.
Все движется, чарует и цветёт.
Нектары ягод, бабочек полет,
Все радует и счастье нам несёт.


Рецензии
Лето - славная пора!
Хочется кричать:"Ура!" :)

Любовь Улуру   02.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
Да, лето маленький праздник, спасибо за ваши строки. С уважением Весна 17

Весна 17   02.07.2022 21:22   Заявить о нарушении