Памяти славной любимой светланы асеевой

ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНЫМ ДОБРЫМ МИЛЫМ ДУШЕВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ О НЕЙ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ ЛЮБИМЫХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!!!ДА ХРАНИТ ЕЁ ГОСПОДЬ!!!


Рецензии