Агния-2. Счастью быть!

Доброго времени суток,
       дорогой читатель!

Однажды Агния ВКонтактах в ленте новостей обнаружила следующий вопрос от молодой девушки:

"Пoсовeтуйте, кaк быть, если зaбeремeнeла oт чeловeка, которoго не любишь?'

Агния приняла незамедлительное решение ответить девушке:

Уважаемая девушка!

Подумайте только! Вы вынашиваете генетическую часть себя. Это Ваш малыш и только Ваш! Этот совет уместен в любом случае, даже если Вы решили поднимать малыша одна. Советую Вам всё тщательно взвесить. Тогда поймёте, что необходимо присмотреться к Вашему мужчине. Уверена, Вы сразу поймёте, любит он вас или нет. Если любит! Так в этом и есть счастье! А Вы его полюбите с годами, поняв и приняв его заботу и любовь о вас с малышом! В браке зачастую так и бывает: один любит, другой позволяет себя любить. Только без обмана, конечно. Тогда будет у Вас очень крепкая, сильная и счастливая семья! Вместе вы добьётесь многого!

     Пожалуйста, настройтесь на положительные эмоции. Можете включить лёгкую музыку. Поглаживая животик, про себя ведите диалог с малышом о том, как вам будет хорошо и весело вместе. Помечтайте вместе с малышом, каким и кем он будет. Представьте его перед своими глазами. Таким образом, Вы придёте к единому целому с малышом. Поверьте, кстати наукой доказано, что такие диалоги важны и нужны. Почитайте специальную литературу на данную тематику и т. д. Это психология, и она работает!

     Счастья Вам и малышу!
Вы молодец, что обратились за советом. Мы тоже все были молодыми, а со стороны прожитых лет понимаешь и знаешь, как надо поступать наверняка.

По-доброму конечно, без лукавства.

Откройте своё сердце любви к малышу и мужчине, если он с Вами! И будьте счастливы!

В любом случае необходимо сохранить драгоценную ЖИЗНЬ Вашему МАЛЫШУ!

Дорогой читатель, а какое будет Ваше мнение?

Давайте мысленно возьмёмся за руки, а затем дружно произнесём:

- ВСЕ ВМЕСТЕ! (это призыв к дружной и крепкой семье) и дружно размахивая руками в разные стороны попрощаемся с Агнией.

Ну что окончание вас улыбнуло!

А это значит - жизнь продолжается!

   Всем семейного счастья, друзья!
            
      ВСЕГО ДОБРОГО!

      До новых встреч!


         ваша Агния!


 Фотоколлаж из личного архива


Рецензии