Бойлер

Я решил повесить бойлер,
Потому что в ЖКС,
Есть особенность такая,
Выключать нам ГВС,
Выбор был довольно долгий,
По цене, по литражу,
Много отзывов я разных,
Прочитал, я Вам скажу,
Если кто-то тоже хочет,
Две недели жить с водой,
Выбирайте тот, что проще,
А не с брендом, дорогой,
Выбор сделан, всё готово,
И товарищ в помощь мне,
Только есть одна проблема,
Старый бойлер на стене,
Он давно уже сломался,
И висит как монумент,
По наследству он достался,
Этот злостный элемент,
Больше часа мы пытались,
Демонтировать его,
И всё больше удивлялись,
Тот, кто вешал, о-го-го,
Точно был наверно карлик,
Но с руками  метра два,
Потому что мне до гаек,
Дотянуться лишь едва,
Мой товарищ много видел,
Как строитель молодец,
Но пока его снимали,
Вспоминал зверька "ПИСЕЦ",
Отступать мы не привыкли,
Есть задача, цель ясна,
Наконец-то бойлер сняли,
Хоть возились допоздна,
Новый бойлер был повешен,
Всё как надо, пуск прошёл,
Отключайте, гады, воду,
Выход я себе нашёл.
01.07.22 В. М.


Рецензии