Образ женщины

Не хватит всех высоких фраз,
Чтоб женщину  назвать красивой,
И васильковых милых глаз
Не видеть, как они счастливы.
Походкой лёгкою пройдёт
По сердцу каждого мужчины,
И в пепел страсть  его сожжёт,
Как обгоревшую лучину.
О красоте той неземной,
Художник за холстом мечтает,
На образ милый, дорогой,
Ему всех красок не хватает.
Волос божественная прядь,
В стихах описана поэтом,
Сумел он рифмами поймать
Тот лучик  солнечного света.
В тебе начало всех начал –
И первая любовь, и счастье,
С тобой надёжнее причал
Под ветром, бурей и ненастьем.
Ты – Женщина моей мечты,
Я от любви огромной таю,
Такой нет в мире красоты,
И без тебя как жить, не знаю…


Рецензии