Отгремело, отгрохотало...

Отгремело, отгрохотало,
Пролилось проливным дождем,
Говоря: «Человек, начинай сначала
На земле этой чистой творить Добро!»

Смыло грязь, и жару охладило,
Так что нивы готовы к труду,
Не жалей, Человек, силы,
Все сгодится во Благо миру!
1 07 22
Клайпеда


Рецензии