Легендарному герою юрию смирнову

ОН СТАЛ ПОСМЕРТНО ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В ОКТЯБРЕ 1944 ГОДА!!!А В ОКТЯБРЕ 1978 ГОДА УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ЕМУ БЫЛО ИЗМЕНЕНО ПОСМЕРТНО С ГВАРДИИ РЯДОВОЙ НА ГВАРДИИ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ!!!ОН НАВЕЧНО ЗАЧИСЛЕН В СПИСОК СВОЕЙ ВОИНСКОЙ ДЕСАНТНОЙ ЧАСТИ!!!


Рецензии