Первый год...

Как давно с  тобой не говорила!
Все дела какие -то, дела.
И цветов тебе не приносила:
Ведь сирень твоя не расцвела.
Первый год-
Ни жалкого соцветия,
Первый год-
Без запаха весны.
Первый год: рассветы- без рассвета,
Первый- в окружении темноты.
У меня жара,
А в сердце- холод.
И ознобом тянутся часы.
И в душе какой- то голод
Без тобой разрушенной войны.
Молчаливо,
Слезно,
Безотрадно.
По ночам лишь плавится свеча.
Как ты там:
На небесах у  Бога!?
Может, тоже плохо без меня?
Как давно с тобой не говорила!
На коленях не лежала голова...
Я , уставшая, вот так любила,
Отдыхать под крылышком тебя.
Ты прости...
Все реже, реже
Все дела, какие -то дела.
Лишь ночами убивает скрежет:
Не уехала-
Ты навсегда ушла...

      01.07.2022


Рецензии
Нежно, красиво, трогательно...

Наталья Юрьева 3   01.07.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая..... Не отпускает...

Юлия Войниченко   01.07.2022 10:13   Заявить о нарушении