Звонили из банка

Давно не видела снов - и нате, приехали
Превращаюсь я в мужика с большими орехами
Подбородок-кактус и взгляд бурильный
И тут внезапно жужжит мобильный:

«Вас беспокоит служба безопасности Спермбанка
Вас пыталась взломать неведомая гражданка
На вашем счете обнаружена подозрительная активность
Покушающаяся на предполагаемую продуктивность

Планировали ли вы делать вложение в господина Пересунько?
В общем, осторожно, берегите свою форсунку!»

Я отвечаю басом, хлебнув разливного:
«Нихера не планировал, вкладываюсь лишь в Кулакову
Никаких Пересунек ни сном, ни духом
Идите в баню, носки вам в ухо»

«Тогда, - говорят, - поскорее пришлите
Дежурную шутку, которой пошлите
Ваш любимый мемасик в стиле за триста
Чтобы мы отличили вас от неведомых авантюристов»

Я им рассказываю анекдот про пришельцев
Которые были спутаны с лесниками
И тут передо мной вырастает тельце
С одной жопой и двумя бошкАми

«Мы, - подбоченясь, оно говорит мне -
Твое новое чадо Эрих Мария
Имеем права на твой домик приморский
И фамилию ту же - Содомов-Гоморрский
Мы двуполы, но пол мы еще поменяем
Так что, батя, не стой, а налей-ка нам чаю»

И чешет на кухню, виляя попкой 
Я хватаю мобильный и жму на все кнопки
«Что за херня? Отмените списание!»
Но проклятый Спермбанк ударяется в отрицание

«Мы, - говорят они, - вам не звонили
Вы сами свои активы не туда залили
Операцию уже отменить невозможно
Так что расслабьтесь и купите дитю мороженное»

Я сажусь на диван, открываю новое пиво
И готовлюсь поминать утраченные активы

И тут опять звонят - на этот раз, из ментовки
И говорят, что обнаружены поддельные ассигновки
Весь город наводнен непонятными существами
С двумя, тремя, шестью зелеными головами
Все фальшивки скупили инопланетяне
И стоят под окном, зовут отца своего... Отца своего... Отсасывая...
И весь мир превратился в кромешный минет...
Но петух заорал
И случился рассвет


Рецензии