Я. Баку. Бульвар...
Норд устал, не плещется волной,
Время и влюбленных и поэтов
Расстелило бархат надо мной.
И над этим городом Востока,
Обручённым с Западом навек...
Небо тихо, звёздно и высОко,
И под ним - счастливый человек.
Свидетельство о публикации №122070102019