Чары. Пред скромной!

   Пред скромной избушкой в лесу
Я остановился в грозу.
За её скромность, когда вокруг молнии и гроза,
Я замок бы отдал в те мгновенья, когда
Стоишь под проливным дождём  без зонта! Да!


Рецензии