Я ежедневно восхищаюсь Бог Твоим Творением!
Земля и небо, звёзды, солнце и луна. Они
Энергию несут нам вдохновения, они дышать
Дают и мы купаемся в твоих божественных лучах!
Твои дожди, что орошают нашу Землю, они
Божественны, они питают нас таинственной водой!
Не устаю молитвы я Тебе читать Отец Небесный,
Благодарю, благодарю, за всё Тебя благодарю!
Благодарю, что Ты открыл во мне каналы
И вспомнила я миссию свою. Явилась
Пробуждать духовное сознание народа,
Делиться знаниями каналы памяти дают.
Возможность выполнять программу мне свою
Душой и сердцем, полюбила своё дело и Музу,
Что мне в помощь дал всегда благодарю!
Я лишь звеном во всей цепи являюсь,
Я есть приёмник и информацию передаю.
Теперь я знаю, что материя без духа
Лежит балластом и не движется вперёд.
Дух даёт силу и укрепляет веру
И заставляет тело двигаться вперёд.
Отец, Сын, Дух и это Триединство
Силу, мощь энергию несут. И наша
Сила мысли огромное значение имеет,
Она способна будущее наше сотворить.
Пройдёт полсотни лет и мир неузнаваем будет.
Планета самоисцеляться начнёт, эпоха Кали
Нанесла большой урон планете. Шестая раса,
Что уже идёт на Землю полностью изменит мир.
С высокой степенью духовности придут на
Землю люди, познание мира будет углубляться
В ширь и ввысь, Система Мироздания, планет, где
Жизнь идёт имеет триллионы и в них развитие
Ускоренными темпами идёт.
И продолжительность их жизни имеет миллионы лет
В земном понятии, шестая раса миры все эти будет
Открывать. Всё то что происходит на Земле сейчас
Всё это подготовка к принятию высокоразвитых людей
С Небес. Их ДНК претерпит изменения, энергия любви
Царицей будет выступать в цепочке ДНК.
Исчезнут войны на планете и друг для друга
Каждый станет словно брат. Мы раса пятая
Слишком приземлённая от Бога отошли,
Не верим ничему.
Но мир меняется, явилась новая эпоха,
Она явилась, чтобы изменить весь мир.
Принять, понять и отпустить, не злиться
Наша есть задача, не обвинять, претензии
Не предъявлять.
И сохранять душевное спокойствие и внутреннее
Добродушие стараться сохранять. Мы все уйдём,
Но вновь переродимся и в обновлённый мир
Мы явимся детьми.
Да, мы живущие сейчас, мы будем
Жителями той эпохи шестой расы,
Мы не исчезнем в Просторах Мироздания,
А новую эпоху будем создавать!
Свидетельство о публикации №122070102006