Напоследок
Починили заборы, срубили
Одичавшие яблони в старом саду
И черемуху не пощадили.
Будет грядкам простор, будет пища огню,
Урожай, борщ да каша к обеду.
А черемуха, срубленная на корню,
Всё равно расцвела напоследок.
Свидетельство о публикации №122070101995
Надежда Зернина 01.07.2022 12:57 Заявить о нарушении
Сергей Гринкевич 03.07.2022 07:12 Заявить о нарушении