Время скоротать
И кроме её никого не любил..
Это не беда..
Я не вспомню тебя
Не сегодня, не завтра,
И даже при первое знакомство забуду..
Знаю гордость играет,
Ну пусть..
Мы же разобрались во всём,
Надеюсь просьбу выполнил мою.
Забудь имя моё,
Где живу,
Как выгляжу.
О чём щас я?
Тебе даже не надо это напоминать,
Просто я была не кем,
Ведь такое бывает,
Просто время скоротать..
Свидетельство о публикации №122070101987