Минора
каким-то недосмотром несчастий режиссера
а я в роли актера кричу ловите вора укравшего Аврору
счастливого зазорно
и сколько же продлится ошибка режиссера
я сам себя настигну отчаянного вора
и приведу с повинной несчастий режиссеру
а кто мне выдаст справку что я не крал Аврору
что счастлив я законно по праву и по торе
зажег совсем невинно прекрасную минору
Свидетельство о публикации №122070101986