На войне не надо спешки

На войне не надо спешки
Ни ружьём,ни языком,
На доске поскольку пешки
Не шагают широко,

Если вдруг идёшь в атаку,
Дальше пушек не ходи,
Сэкономив сил на драку
Главную,что впереди!

На войне не надо спешки,
Если только не дурак,
Неуместны где насмешки,
Что воюешь кое-как!

Хуже нет,когда стратега
Каждый учит воевать:
Это вам не ипотека,
Не придётся отдавать!


Рецензии