Седина

Краски пройдённых лет…
от любви седина.
На обрывках газет
хлеб с бутылкой вина:
спички, лук, нож, стакан
горький дым сигарет -
потянулся туман
как к девчонке букет.
Голос юности гож.
В первый раз поцелуй.
Брюки - избранный клёш.
Чти базар и фильтруй.
Танцы, едкий вокал.
Ночь, копна, дождик, стог.
Иногда и фингал,
коль не шёл диалог.
Хлеб с бутылкой вина
на обрывках газет.
От любви седина -
краски пройдённых лет…


Рецензии