На пикник

Лето жаркое настало.
Солнце землю припекло.
Нас в макушку целовало,
Без панамы уши жгло.
Всей семьей после работы,
В лес мы едем к озерку.
И лежим как бегемоты,
На песчаном бережку.
Только мама суетится
- Дома дел у нас гора.
Видно маме освежиться,
В озерке пришла пора.
Папа весело хохочет.
Ах, какой он заводной!
И легонечко щекочет
Маме щечку травиной.
В волейбол играем вместе,
Босиком мы на песке,
И едим сосиску в тесте,
Кашу варим в котелке.
Как то вовсе не заметно
Солнце красное зашло.
Загорели мы отменно,
То-то лето хорошо!


Рецензии