***
Теперь не хочу.
Нам было красиво вдвоём:
Все - вода.
Про детство рассказывал мне тогда,
Завёл мне машину. Завёл и меня…
Какой-то наивный, и я так глупа,
С тобою красива, с тобою - нежна.
Зачем мы ругались с тобою тогда?
Ведь вместе так клёво, нам было тогда.
А твой телефон не случайно мне дали,
Я так загадала, когда звёзды упали.
Но те две звёзды - были там: ты да я,
Мы просто сгорим, умирая, любя.
Но я пока не хочу умирать:
Поэтому будем дружить, а не спать.
Свидетельство о публикации №122070100193