Попытки. 559. Охотник на клоунов

Сидит в засаде охотник
В депрессии и пьянстве
Желает знать охотник
Где клоун? В каком пространстве?

Ловко прячется хитрый клоун
Только что был здесь. Теперь где он?
Словно невидимка для охотника клоун
Но найдёт охотник способ взять клоуна в пОлон.

Охотник на клоунов
Ездит на чёрной машине
Охотник на клоунов
Любит суши с сашими
Охотник на клоунов
Имеет тонкий нюх
Охотник на клоунов
Не оставляет выбора. Жертва испускает дух.

Охотник решает на голгофу или в Рим
На каждого клоуна найдётся свой приговор
Охотник охотно меняет войну на мир
Отделив кто клоун, кто разбойник, кто вор.

Охотник на клоунов
На поясе носит люгер пистолет
Охотник на клоунов
Живет уже три тысячи лет
Охотник на клоунов
Точно не знает, поэтому верит
Охотник на клоунов
Вычисляет тех, кто лицемерит.


Рецензии