Нашему славному любимому классу

МЫ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА БЫЛИ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!НАС ДРУЖБА СБЛИЖАЛА И ОБЬЕДИНЯЛА В ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!ЭТО ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ МОЛОДЁЖНОЙ ЮНОСТИ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА И БУДЕМ ПОМНИТЬ О НЁМ ВСЕГДА!!!


Рецензии