Затяжные холода
Мы вспоминаем те года.
Вся песня та звучит лишь иногда,
Но мы не знаем лишь когда?
Все голове та ерунда!!!!
Мы ожидаем все тепла.
Нас зима снегами довела в Москве уже в апрели!!!!
Ноги все уж нынче прели.
Лишь болью той не отогрели!!!!
Но что сказать поющей трели????!!!!
Лишь звук в дали одно свирели,
Но где теперь все это лето????!!!!
Но с той поры мы ждем ответа.
И в мае всех достали холода.
Нас угнетает как всегда.
Свидетельство о публикации №122070101828