Достал каприз

Похоже я устал писать.
С талантам тем мне не под стать.
Мне в том пути не наверстать.
Лишь память всю мне полистать.
Я от капризов тех устал.
Всем нравом тем меня достал.
И виден там лишь перегиб
Всех линий тех сплошной изгиб
Но нету смысла восклицать.
Но может лучше не писать.
Все под копирку даром все творить
лишь не возможно.
Всех убедить бывает сложно.
Запросы те давно нам не уместны.
И те слова порой не лестны.
Но не возможно угодить.
Любовь тем чувством наделить.
Я песням тем совсем не рад.
Но все же я не плагиат.


Рецензии